Ein wahres Kraftpaket an Vitaminen und Mineralstoffen ist dieser Beerensmoothie! Abgerundet mit Mango für eine sanfte Süße, abgeschmeckt mit Granatapfel, Traube und Apfel.
Zutaten für 1 - 2 Portionen
- 1 Hand voll gemischter Beeren (Brombeeren, Himbeeren, Blaubeeren, schwarze & rote Johannisbeeren)
- Saft von 1/2 Granatapfel
- 5 – 6 grüne Trauben
- 1/2 Mango
- 1/8 Apfel
- etwas Wasser (nach Geschmack und um den Mixvorgang zu erleichtern)
Zubereitung
1. Früchte gut waschen und putzen.
2. Tipp für den Granatapfel: Erst halbieren und dann mit einer Zitruspresse den Saft auspressen und auffangen. Falls nicht alle Kerne in der Presse hängen bleiben, den Saft noch einmal durch ein Sieb geben.
3. Apfel- und Mangofruchtfleisch würfeln, Trauben halbieren. Zusammen mit den Granatapfelsaft, den Beeren und dem Wasser im Mixer zügig pürieren.
Guten Appetit!
WICHTIG!
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